东洋环境引领膜水处理再创佳绩
时间:2019-09-21   来源:   作者:

    湖州市环保产业协会会员单位——浙江东洋环境工程有限公司成立于2000年,是一家专业从事水处理设备的研发、设计、制造、销售、服务等为一体的高新技术企业。承担多项国家级科技项目,具有强大的研发能力。现担任中国膜工业协会理事单位、浙江省膜产业协会副理事长单位。


        公司重点在集成电路行业超纯水制取上已经具备国际先进水平,主要客户多为行业龙头企业,如华天科技、长电科技、士兰微电子、宁波康强电子等上市企业。在节能减排废水回用上,利用核心膜产品,已成功在化工化纤、印染、电子、电镀、光伏等行得到应用,销售产值近几年呈明显的上升趋势。

      2019年7月东洋环境签订山东新恒汇电子科技有限公司电镀纯水、电镀废水回用、废水处理总包合同,一期合同额589万元;2018年签订的宝鸡电镀企业总包项目一期工程885万元,目前已完成设备安装,进入调试阶段。近日东洋环境签订华天科技(南京)有限公司一期项目180T/hr超纯水、废水分质回用、废水处理总包工程,总造价2100万元,成为2019年东洋环境单个最大项目,目前公司2019年已签订销售合同超8000万元,预计年底销售额过亿。


        公司将继续以“创新技术、改善服务、为用户较低成本”的经营理念,服务广大新老客户!同时也欢迎湖州同行多方面的合作!

                                          13732363377  莫主任