总金额12.314亿!京山市与美欣达集团签约生活垃圾处理PPP项目
时间:2019-11-16   来源:   作者:   点击:329

      京山市全域生活垃圾处理PPP项目,合作期20年,项目范围为京山市城区及14个乡镇,项目服务内容包括道路清扫保洁、城区公共厕所清扫保洁、水域保洁、垃圾分类、城乡垃圾收集、转运和终端处理。增设智慧环卫管理系统、垃圾分类设施、垃圾收集容器、环卫车辆、垃圾压缩中转站;升级改造林家冲填埋场。本项目总投资额达2亿,预计年合同金额为6157万元。  


        11月15日,京山市与美欣达集团在京山市城市管理局举行垃圾处理PPP项目签约仪式,京山市常委王双进、京山市城市管理执法局局长王波、工会主席周四枝 、京山市京诚投资开发有限公司杨伟华 ,美欣达智汇环境产业总经理赵建祥,副总经理钱轶超等相关领导出席签约仪式。签约仪式由京山市常委王双进主持。

        首先,京山市常委王双进对项目的成功签约表示祝贺,他说,开放促进发展,合作实现共赢。全市各部门要发挥主体责任,牢固树立“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功的宗旨”,尽快帮助企业办理相关手续,做好外围工作,为企业的落户、发展服好务,当好向导。要秉承“企业至上,服务至上”的原则,为项目建设建立绿色通道,以最大的热诚、最优的服务、最佳的环境、最高的效率为企业发展保驾护航,争取项目早日开工投产。

        随后,作为项目方代表,美欣达智汇环境产业总经理赵建祥发表致辞,对湖北省京山市城市管理与执法局表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时做出郑重承诺:公司将调集具有经验丰富的优秀人员和精良设备,充分调动优势资源,积极投入生活垃圾处理PPP项目的建设中。将秉持“诚信经营,精益求精,专业人做专业事”的经营理念,保质保量的完成项目全周期工作。打造固废垃圾无害化、资源化处理的标杆企业,为京山市的生活垃圾处理和经济社会发展做出应有的贡献。

美欣达集团(002034)创始于1993年,历经二十余年的创新创业,逐步发展壮大成为科技型、品牌型、集约型的较大规模民营企业集团,主要从事环保能源、印染纺织、房产物业、金融投资、大健康等产业的生产经营和新兴产业的投资发展。美欣达欣环卫科技有限公司是美欣达集团全资子公司,作为集团环卫业务的实施主体,公司在全国范围内积极打造“欣环卫”品牌,开展城乡环卫一体化项目的投资建设运营,打造“智慧化、一体化”的环卫体系,通过智慧化管控、机械化作业、标准化考核实现城乡环卫工作的“一体化、链条化、集约化”。