国有难,召必应——美欣达人责无旁贷
时间:2020-01-31   来源:   作者:
因为有你,这个世界才温暖
国有难  召必应

    在抗击疫情形势严峻的当下,湖州市环保产业协会会长——美欣达集团董事会主席单建明的话语掷地有声:“哪里最脏的活我们来揽,哪里最累的活我们来干,哪里有需要我们就出现在哪里!”

履行社会责任,捐赠1000万助力疫情防控

    新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,市环保产业协会会长单位——美欣达集团密切关注疫情动态,切实关心员工健康,积极履行社会责任。130日,为支持慈善事业发展,助力新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,集团总裁芮勇代表美欣达集团在市慈善总会与湖州市第一人民医院签订慈善捐赠项目协议书,由美欣达集团捐赠1000万元人民币,用于新型冠状病毒肺炎疫情防控及医疗卫生慈善方面。

    集团总裁芮勇表示,本次美欣达集团捐款1000万用于新冠疫情防控及医疗卫生领域,是鼠年的第一项重大事项,希望疫情早点过去,我们坚信在各级党委和政府的坚强领导下,公司上下积极与全社会同心合力,共同抵御病毒传播,一定会打赢这场没有硝烟的战争!

大爱无疆,美欣达全线出击,奋战在一线

      全体美欣达人参与到这场抗击新冠肺炎的严峻战斗中!集团慈善捐赠1000万元,组织人员参与志愿活动,野生动物尸体处置,全国各地危废处置厂垃圾电厂协同处置废弃口罩医疗废物,公共区域卫生消毒……在这场突发而来的疫情面前,他们上不了头条,得不到光环,拿不到捐助,但他们无怨无悔、任劳任怨、默默无闻,每天起早摸黑坚守在最平凡的岗位,奋战在大街小巷的第一线!

希望源自爱心,爱心需要接力,

2020我们一齐加油!