疫情牵心 让爱随行
时间:2020-02-07   来源:湖州市环保产业协会   作者:秘书处   点击:90

      这些天一直在疫情中担心,也一直在点滴中感动,协会会员单位——湖州鼎泰软片膜科技有限公司魏新时董事长在公司微信群带头发起的一场自发募捐活动,真的触动到人心的柔软,他们是多么可爱的一群普通人啊:

      因为职位变更而闹情绪的他,捐款时却用豁达的心态高标准要求自己;为了几元钱而跟会计斤斤计较,捐款时却毫无怨言;很多平时省吃俭用,不舍得吃食堂坚持自己带饭的,捐款时眉头都不皱一下;产假在家也不肯错过的爱心妈妈;保洁阿姨的女儿已经捐了很大一笔,但她却坚持自己也要献上一份,平时可是连一张废纸一个矿泉水瓶都要收起来换钱的人啊;很多在其他渠道已经捐过的,还是跟着大家庭再捐一次;不会用手机转账的让孩子们帮忙操作;还有义务做志愿者的;鼓励孩子上前线的……

      一个个平凡而又可爱的普通人,在疫情面前,用爱在守护,用心在温暖;也正因为有这样的一群普通人,为公司创造了一个又一个奇迹和美好!这次参与自发募捐35人,共计捐赠款52320元。“疫情牵心,让爱随行”,坚信这次疫情我们最终会迎来胜利,愿国家更富强,公司更发展,人民更幸福!

                             ——内容摘自湖州鼎泰软片膜科技有限公司李丽萍朋友圈

 

众人齐心  八方支援

    众人齐心,八方支援。2020年2月5日,协会会员单位——浙江鸿昌铝业有限公司助力高新区打赢疫情防控阻击战!

       紧急筹集15000双一次性医用手套、50副护目镜、100箱方便面等物资,捐赠给高新区工作在第一线的基层干部,合计价值二万余元,用力所能及的方式向这座城市的守护人表达敬意!