一群年轻的检测人在追梦的路上······
时间:2020-03-16   来源:湖州市环保产业协会   作者:秘书处   点击:39

      为了不断提高环境检测机构的检测水平,经环境检测专委会商议,决定组织开展一次实验室间比对试验考核,这项活动得到了大家的重视与积极参与。

      3月9日—12日一场比对考核在17家会员单位的实验室里紧张的进行着。


      本次考核结合日常工业废水检测中的敏感项目以及对仪器和容量测试的掌握,确定考核项目为水中挥发酚和镍的测定;为了保证考核的公平公正,采取分批考核,现场抽查的形式,同时根据考核项目,还进行了相应的理论考核。


      本次考核邀请了市监测中心站张海燕高工对5家检测机构进行了现场巡查和指导,从考样的配制、蒸馏、萃取、比色等环节,凭着多年的经验,严谨细致地跟大家进行了分享和答疑


      在竞争激烈的环境检测领域,只有不断加强质量管控,提高检测技能,才能持续改进,才能立足当下,才能到达梦想要去的地方!


本次考核

邀请了市监测中心站张海燕高工对5家检测机构进行了现场巡查和指导,从考样的配制、蒸馏、萃取、比色等环节,凭着多年的经验,严谨细致地跟大家进行了分享和答疑。

上一篇:膜机遇 谋发展