关于推荐2018年重点环境保护 实用技术及示范工程的通知
时间:2018-06-28   来源:   作者:


中环协〔2018〕127号

各省、自治区、直辖市、副省级城市环境保护产业协会,各有关行业协会,各专业委员会:

   为贯彻落实党的十九大提出的“建设美丽中国”理念,全面推进大气、水、土壤等污染防治工作,加快先进实用环境保护技术推广应用,为污染物减排和改善环境质量提供技术支撑,我会将开展2018年重点环境保护实用技术及示范工程征集工作。《重点环境保护实用技术及示范工程名录》(以下简称《名录》)是供用户选用环境保护技术的重要途径,经过20余年的培育,已成长为环境保护领域最具影响力的技术推广品牌。对入选《名录》的项目,我会将积极利用协会现有业务平台开展形式多样的推广活动,进一步促进技术的应用和推广。

   请你单位积极指导并做好申报组织工作。申报单位登录中国环境保护产业协会网站(www.caepi.net.cn)“办事大厅”中的“实用技术申报”、“示范工程申报”,注册后按照系统中“填写说明”的有关要求,认真填写《重点环境保护实用技术申报书》、《重点环境保护实用技术示范工程申报书》及相关附件,要求填报内容真实、完整、可靠,文字描述准确、客观。完成网上申报后生成的申报书及相关证明材料, 用A4纸胶装成册,一式两份签署各推荐单位意见后,于2018年7月31日前报送中国环境保护产业协会。

   我会将组织专家对申报技术进行评审和现场考察,评审结果经公示后发布。

   重点环境保护实用技术及示范工程自愿申报,该项工作不收取任何费用。

   联系地址:北京市西城区扣钟北里甲4楼
   邮政编码:100037                  
   联 系 人:司传海、刘媛
   电    话:010-51555012、51555002
   传    真:010-51555002

   E-mail: caepitech@163.com